Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Tabla posiciones fase final Preolmpico Sudamericano Sub-23: Inesperado desenlace en Fecha 2 (segunda)

Las decepciones de las selecciones de Colombia y Uruguay en la primera fase, quedando eliminadas cuando llegaban con gran expectativa, se han compensado con las buenas actuaciones de Venezuela y Paraguay. Justamente, estas dos ltimas selecciones han sorprendido a Brasil y Argentina en el cuadrangular final que entregar los dos cupos a los Juegos Olmpicos Pars 2023.

En la primera jornada se dio el duro y polmico empate entre venezolanos y argentinos, mientras que los guaranes le dieron un duro golpe a los brasileos con el 1-0, que tuvo tambin el penal desperdiciado por Endrick, la reciente contratacin del Real Madrid que apunta a futuro. Pues en la segunda fecha de la instancia final, los locales enfrentaban a ‘la verdeamarela’ con la esperanza de eliminar a los grandes favoritos, mientras que los paraguayos esperaban asegurarse su cupo ganndole a ‘la Albiceleste’.

Resumen de la fecha 2 del Torneo Preolmpico Sub-23 2024

El jueves 8 de febrero se llev a cabo la segunda jornada y la actividad se abri con el empate 3-3 entre Argentina y Paraguay, en medio de un aguacero torrencial y muchas acciones polmicas. Apenas a los 2 minutos lleg el 1-0 para los gauchos por intermedio de Pablo Solari. Pero el impulso de los dirigidos por Javier Mascherano no fue aprovechado para aumentar la diferencia y a los 41 minutos, luego de una falta inexistente al borde del rea, lleg el 1-1 por el cobro de Diego Gmez y el desvo que mand el baln al fondo.

En el segundo tiempo lleg la remontada paraguaya con el gol de Alan Nez a 20 minutos del final, pero un claro penal le permiti a Argentina poner el 2-2 con el cobro potente de Thiago Almada. Con un increble error en salida, los de Mascherano volvieron a quedar abajo en el marcador por la buena definicin de Enso Gonzlez, justo cuando estaba llegando el minuto 90. Pero las ganas de ‘la Albiceleste’ dieron para empatar en la ltima accin del partido por una serie de rebotes y el empujn final de Federico Redondo.

• – Goles de Argentina 3-3 Paraguay

Sabiendo el empate de Paraguay y Argentina, saltaron al campo Brasil y Venezuela, con la necesidad de ganar, sobre todo los brasileos que perdieron en el debut con el lder del cuadrangular. En un partido intenso y de emociones, los favoritos se fueron arriba con gol de Maurcio a los 57 de juego, pero el empate lleg a los 67 con tanto de Jovanny Bolvar y la aficin local estall de euforia.

Y despus de que le anularan un gol a ‘la Vinotinto’, lleg el inesperado tanto de los brasileos, esta vez por intermedio de Guilherme Biro y despus de la asistencia de Endrick.

El torneo de los Juegos Olmpicos Pars 2024 se jugar en estas sedes: Pars, Marsella, Lyon, Burdeos, Saint-tienne, Nantes y Niza desde el 24 de julio al 10 de agosto.