Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Supercopa de Espaa 2024: Mendy firma una ‘delicatessen’ en su regreso triunfal

Supercopa de Espaa 2024: Mendy firma una ‘delicatessen’ en su regreso triunfal

Mendy volva directo al once tras recuperarse de la tercera lesin de la temporada. Ancelotti recuperaba al francs tras 23 das de baja y no esper para ponerlo a jugar. El lateral, pese a sus entradas y salidas del equipo por culpa de los contratiempos fsicos, es ‘titularsimo’ para el tcnico blanco y as qued claro una vez ms de cara al sper derbi.

Y el regreso de Mendy a la titularidad lleg con gol. Ms bien, con un golazo. El francs firm el 2-1 con el que el Real Madrid remontaba el gol inicial de Hermoso en el minuto cuatro de partido. En una de sus primeras incorporaciones al ataque, el lateral se asom al rea mientras la pelota circulaba a la banda contraria. All apareci Carvajal, que vio a Mendy tirar la diagonal hacia el punto de penalti y ah le puso el baln. El francs, en carrera, golpe de forma sutil con el exterior del pie izquierdo y se invent un remate ajustado al palo que sorprendi a Oblak.

Decimoquinto goleador blanco

Mendy se estrena como goleador esta temporada y se convierte en el decimoquinto anotador de la temporada del Real Madrid. Tras Rdiger, Carvajal y Lucas Vzquez es el cuarto defensa que anota en lo que va de campaa.