Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Serie A: Doblete de Luka Jovic para liderar al Milan en la Coppa Italia

Serie A: Doblete de Luka Jovic para liderar al Milan en la Coppa Italia

Si Inter y Napoli se la haban pegado en octavos de Coppa Italia (ante Bologna y Frosinone, respectivamente), el Milan no quiso correr la misma suerte. Pese a sacar Pioli un once plagado de suplentes y jugadores del Primavera (el espaol Alex Jimnez debutaba en el lateral izquierdo, de hecho), los ‘rossoneri’ resolvieron directamente en la primera parte ante el Cagliari.

Y todo de la mano de la pareja Theo Hernndez-Jovic. El francs, ubicado como central zurdo, asisti en ambas ocasiones al serbio. El segundo gol, al filo del descanso, con una jugada maratoniana desde su propio campo. ‘Made in’ Theo. Para Jovic, por cierto, son cinco goles en los ltimos 30 das. Los meses anteriores, ninguno.

Fue un da para ver caras nuevas en el Milan: el propio lex Jimnez, Chaka Traor, Luka Romero (titular por segunda vez este curso el ex Mallorca), Zeroli, Bartesgahi… Y la ecuacin funcion.

No tard el Milan en cerrar la eliminatoria al inicio de la segunda parte. Fue precisamente Chaka Traor, otra de las joyas de Milanello, que se estren como anotador con el ‘Diavolo’. Era el 3-0 y la sentencia firmada. El marcador lo maquill el Cagliari en el 88 con un gol de Azzi pero Leao cerr la goelada en el descuento con el 4-1 final.

El Milan jugar ante Atalanta o Sassuolo en cuartos… con el partido (a duelo nico) en San Siro.