Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Serie A: Denuncia amenazas de muerte tras fallar un penalti ante el Inter: “Los errores son parte del deporte”

Thomas Henry, delantero del Hellas Verona, recibi amenazas de muerte despus de fallar un penalti que hubiera supuesto el 2-2 contra el Inter de Miln. El delantero francs de 29 aos ha denunciado los mensajes intimidantes hacia l mismo y su familia en una publicacin en su cuenta de Instagram: “A todos los que creen que conocen el ftbol mejor que nadie e insultan a mi familia esperando su muerte: espero que algn da puedan encontrar la paz en sus pequeas vidas“.

Hellas Verona en descenso y Henry amenazado de muerte

Unos mensajes que no tienen justificacin pese a la mala dinmica en la que est inmerso un Hellas Verona en puestos de descenso. El Inter de Miln se adelant en los primeros instantes del partido y la reaccin no vino hasta el minuto 74 con un gol de Thomas Henry. Aunque no terminara ah el partido ya que en el tiempo de descuento volvera a adelantarse el Inter.

Sera en el minuto 90’+10 del encuentro y con un jugador menos desde haca cinco minutos, los jugadores entrenados por Baroni iban a tener una ocasin de oro para brindarles un empate a sus aficionados en el estadio del lder de la Serie A, pero no pudo ser. El disparo de Thomas Henry golpe en el palo izquierdo de la portera de Yann Sommer y esto no gust a su hinchada que no dudaron en insultarle e incluso amenazarle de muerte.

Los errores son parte del deporte y seguir trabajando para ser mejor que antes

Thomas Henry

Triste por la situacin

Los errores son parte del deporte y seguir trabajando para ser mejor que antes“, quera aclarar en su Instagram, aunque no se qued ah y se mostr “orgulloso” de su segundo gol en su carrera en San Siro: “Me siento orgulloso de haber podido marcar mi segundo gol en mi carrera en San Siro“. Un tanto especial despus de haber superado una lesin de gravedad como es una rotura del ligamento anterior cruzado: “Lo que no te mata te hace ms fuerte“, conclua.