Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Real Madrid: Endrick lidera el triunfo de Brasil en su debut en el preolmpico

Real Madrid: Endrick lidera el triunfo de Brasil en su debut en el preolmpico

Arranc el Pre-Olmpico en Venezuela y lo hizo con Endrick como figura de Brasil. El talento del Real Madrid, de apenas 17 aos, fue la figura en el estreno del equipo de Ramon Menezes ante Bolivia. Anot el nico gol del partido jugando como ‘9’. Actu como referencia ofensiva de los brasileos.

Y es que cuando apenas se haban jugado cuatro minutos, el todava jugador de Palmeiras (hasta junio) aprovech un pase de John kennedy (el autor del decisivo gol que dio a ‘Flu’ la Libertadores 2023) para plantarse ante el meta boliviano y definir para el 0-1. Todo tras una gran carrera en la que super a los defensores.

No tuvo mucha ms oportunidad de brillar hasta la segunda parte, cuando Bolivia se ‘parti’ buscando el empate. Brasil, al espacio, encontr ocasiones. Y Endrick las tuvo. La ms clara fue un gol anulado por fuera de juego del ya futbolista del Real Madrid. Estaba claramente adelantado.

El partido acab 1-0 para la ‘canarinha’. Un triunfo clave para arrancar con buen pie el torneo, muy exigente y con pocas plazas para los JJOO 2024 de Pars.