Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Real Madrid: El Vinicius ms madrugador de LaLiga enciende el Bernabu

Real Madrid: El Vinicius ms madrugador de LaLiga enciende el Bernabu

Vinicius acudi puntual al partido de LaLiga y a los seis minutos ya estaba frente a la grada del Bernabu con los brazos en cruz celebrando el 1-0. Suele ser de segundas partes el brasileo, sobre todo de cara a puerta, pero ante el Girona fue letal en el primer baln que toc, que no ocasin. Porque no se puede decir que Vini marcara en la primera ocasin de gol que tuvo, sino que se invent un gol de la nada con un disparo que nadie esperaba. Se perfil Vini hacia la derecha, pero el misil no lo vio venir ni Gazzaniga. Disparo cruzado, pegado al palo, a media altura… Golazo.

Vini marcaba de esta manera su gol nmero 12 de la temporada, el sptimo en LaLiga. Va maquillando sus cifras tras haberse perdido dos mes y medio de competicin por lesin. Y de los siete goles en LaLiga, el segundo que marca en la primera parte. Porque, como decamos, Vinicius suele ser ms letal en la segunda parte, cuando a sus marcadores les flaquean las fuerzas y l sigue como si nada. Pero el Girona le sufri pronto, antes de que el Bernabu cantara el “illa, illa, illa, Juanito maravilla”. Hasta la fecha, su gol ms tempranero era el logrado ante el Valencia en el minuto 42, el 11 de noviembre.