Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Real Madrid: El Real Madrid Castilla asalta Crdoba en el aadido

Real Madrid: El Real Madrid Castilla asalta Crdoba en el aadido

El Real Madrid Castilla arranca bien 2024. Tras cerrar el pasado ao con una sola victoria en seis jornadas, en la penltima de la primera vuelta pudo con un Crdoba que no perda en casa desde septiembre y que encadenaba 10 duelos sin perder.

Pese a que el Crdoba llev el peso del partido en la primera parte, no logr generar llegadas demasiado claras al Castilla, salvo algunas al inicio de Kike Mrquez o Diarra. Pese a no tener a Nico Paz, el cuadro de Ral trabaj bien y se adelant en el minuto 26 con un tiro de Manuel ngel que toc en un defensor y despist a Carlos Marn, que haba salvado segundos antes el 0-1 en un mano a mano con lvaro Rodriguez.

Los blanquiverdes, que reclamaron un posible penalti por mano. se volcaron tras el gol sobre la meta de un seguro Lucas Caizares. Kike Mrquez tuvo las mejores opciones para empatar, pero un tiro claro en el minuto 41 se estrell contra la zaga y un cabezazo en el aadido no encontr la portera.

En la segunda parte el duelo fue ms abierto. Gonzalo y lvaro Rodrguez se encontraron con Carlos Marn, aunque Kike Mrquez perdon con todo a favor para empujar un centro de Carracedo. Ivn Ania introdujo cambios y el Crdoba volvi a embotellar a su rival, hasta que tras infinitas intentonas Diarra hizo el empate en el 82.

Sin embargo, el Castilla supo aguantar bien en los ltimos minutos, pese al empuje de los 15.800 aficionados locales, y en el aadido, en una rapida accin con un Theo magnfico, David Gonzlez coloc un 1-2 que calca el marcador del pasado curso y deja a los merengues a seis puntos de la zona de promocin.