Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Premier League: El City golea y avanza en la FA Cup… en el retorno de De Bruyne

Premier League: El City golea y avanza en la FA Cup… en el retorno de De Bruyne

Fue un trmite para el Manchester City de Pep Guardiola. Si a otros equipos de Premier League se les haba complicado la tercera ronda de FA Cup y tuvieron que remontar sus encuentros ante equipos de divisin ms baja, los ‘sky blues’ hicieron valer el factor campo y resolvieron en la primera parte. Al descanso ya ganaban 2-0 y en el segundo tiempo redondearon el triunfo hasta el 5-0 final… con el retorno de De Bruyne como lo ms ovacionado de la tarde en el Etihad.

Y es que ms all de Ortega (en la portera), Sergio Gmez u Oscar Bobb, el once del City era ms que reconocible. La mala noticia fue la lesin de Akanji. Pero Guardiola aprovechaba el parn de la Premier para seguir con los habituales. Haaland, eso s, descansaba. De Bruyne y Doku regresaban a la convocatoria.

Y el protagonista, como siempre ltimamente, fue Julin lvarez. Gol y asistencia en la primera parte para el argentino. Si ya brill en el Mundial de Clubes hace menos de un mes, el ex de River sigue ‘picando’ y comienza el 2024 de la mejor forma posible. Su nivel hace que no se eche de menos a Haaland.

Los jugadores del Manchester City celebran un gol.

Los jugadores del Manchester City celebran un gol.LaPresse.

En el segundo tiempo sigui el ‘paseo’ del City. Y encima, confirmndose varios retornos: Doku sumaba minutos… y tambin De Bruyne. El belga, que portaba el brazalete, no jugaba desde la primera jornada de Premier. Es decir, desde agosto. Un regreso esperadsimo y por el que fue ovacionado.

Los goles, mientras, seguan cayendo: Ben Jackson se anotaba en propia tras un disparo de Bobb que fue desviado, Foden firmaba doblete y Doku marcaba el 5-0 que redondeaba la goleada. Los de Pep, vigentes campeones, ya estn en cuarta ronda.