Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Premier League: Cash, en el 87′, mete al Aston Villa de Emery en la cuarta ronda de la FA Cup

El Aston Villa continúa en racha. Los ‘Villanos’ pasaron a la cuarta ronda de la FA Cup con sufrimiento. Ganaron (0-1) en Riverside al Middlesbrough del Championship (Segunda) con un gol de Cash en el minuto 87.

Emery rotó después del maratón navideño de partidos en la Premier y dio descanso de inicio a Douglas Luiz, Diaby, Watkins… Diego Carlos ni se vistió. Sin embargo, el Villa sufrió ante un conjunto muy copero como el ‘Boro’.

Los de Carrick están completando una temporada irregular en Segunda (van decimosegundos) pero está en semifinales de la Carabao Cup, donde se miden al Chelsea. E incomodaron a los ‘Villanos’ durante largas fases del encuentro. El ‘Dibu’ Martínez tuvo trabajo.

Sufrieron pero, en el minuto 87, Cash clavó el gol del triunfo para el segundo clasificado de la Premier. El sueño de la FA Cup continúa vivo para Emery y compañía.