Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Messi y Surez siguen sin marcar y el Inter de Miami pierde ante el FC Dallas

Messi y Surez siguen sin marcar y el Inter de Miami pierde ante el FC Dallas

El Inter Miami contina sin ganar en su pretemporada y este lunes cay en su visita al FC Dallas (1-0), en un encuentro en el que Leo Messi y Luis Surez jugaron juntos, y de inicio, alrededor de una hora, sin lograr anotar.

Son ya dos partidos de preparacin para el equipo que dirige EL Tata Martino en los que todava no han logrado marcar ningn gol. Al empate 0-0 de El Salvador se suma ahora esta derrota en Dallas.

Result determinante la efectividad del colombiano nacionalizado estadounidense, Jess Ferreira, que firm el gol decisivo en los primeros minutos. Antes del descanso tuvo que ser sustituido por lesin.

La prxima parada para el Inter Miami tras unos das de entrenamiento en Florida, ser Arabia Saud para medirse al Al-Hilal y el Al-Nassr, antes de poner rumbo a Hong Kong y Japn.

Dallas despierta antes que el Inter Miami

Jess Ferreira tard muy poco en demostrar lo que se espera de l y el primer baln que toc lo puso dentro de la portera. Corra el minuto dos y medio cuando los locales recuperaron un baln en el centro del campo y construyeron a toda velocidad. Con un ltimo pase de Paul Arriola, habilit dentro del rea al goleador, que la cruz e inaugur el marcador.

Tard en desperezarse el Inter Miami pero lo hizo. A los 7 minutos, Messi tir de picarda e intent un gol olmpico ante el que el neerlands Maarten Vincent Paes reaccion justo a tiempo para sacarla bajo palos.

Poco despus, llegaron los minutos en los que la lgica y el talento de Miami, se reflejaron en el csped. El argentino Toms Avils recuper un baln en tres cuartos de campo, encontr a Busquets, que de primeras se la puso a Messi para el cara a cara ante el portero. La tir a la izquierda del portero, pero Paes se la adivin.

El dominio visitante nunca se materializ en forma de gol, invitando con los minutos a que Dallas tambin quisiera pisar el rea rival. El partido se abri mucho, con acciones de peligro en ambos lados del terreno de juego.

En el 29′, Callender se luci ante un disparo alto desde fuera del rea del espaol Asier Illarramendi, la mand a crner y evit que la renta local aumentara. Justo antes del descanso llegaron las peores noticias para el equipo de Nico Estvez, con la lesin de Ferreira, que no pudo continuar. A la espera de parte mdico, sus gestos hacan indicar que se trataba de algo muscular.

El empate estuvo a punto de llegar a dos para el descanso. Un baln servido milimtricamente perfecto por Messi encontr a su amigo Luis Surez para rematarlo en la frontal del rea pequea. Aunque el uruguayo la mand desviada qued claro que la conexin entre ambos sigue intacta.

Messi y Surez siguen sin marcar

Estvez cambi por completo el equipo con seis sustituciones al descanso, y se gener cierto desorden tras regresar de los vestuarios. No se haba cumplido ni un minuto cuando el Inter Miami logr fabricar una accin por el carril derecho, Yedlin tir el centro sin demasiada precisin pero el esfrico se pase por delante de la portera y acab en las botas de Surez, que ya sin ngulo, intent suerte sin consecuencias en el luminoso.

Messi tambin lo busc desde fuera del rea, recibiendo una buena respuesta del arquero Maurer, que acababa de entrar al terreno de juego. El Inter Miami dominaba el baln pero no concretaba, mientras que Dallas le cre algunos problemas con una presin alta que no siempre lograron sacar con claridad.

No era el da ni para el argentino ni para el uruguayo, y tras dos partidos, ni Messi ni Surez pudieron inaugurar su dupla con goles. Ambos fueron sustituidos en el minuto 64, dejando su lugar al argentino Nico Stefanelli y al ecuatoriano Leo Campana.

Con el partido convertido en un correcalles, una jugada de Logan Farrington por izquierda deriv en un disparo de Alejandro Urzua que despej Callender y, tras el rechace, Pedrinho volvi a remachar, encontrndose claramente con las manos de Krystov, aunque esta violacin no fue sancionada por el colegiado.

Con un baile infinito de cambios y ambos equipos aparentemente dando por bueno el resultado, el inters se centr ms en la retirada de Leo Messi y Luis Surez del terreno de juego.

Ficha del partido:

FC Dallas (1): Paes (Maurer, m.46. Sustituido por Carrera, m.70); Ibeagha (Farrington, m.46), Tafari (Humphrey, m.69), Junqua (Kora, m.46); Endeley (Pondeca, m.46), Fraser (Farfan, m.46), Illarramendi (Garca, m.34. Sustituido por Saint, m.76), Sealy (Lletget, m.46. Sustituido por Pedrinho); Ferreira (Norris, m.43), Ansah (Gonzlez, m.46) y Arriola (Ntsabeleng, m.34. Sustituido por Urzua, m.76).

Inter Miami (0): Callender; Avils (McVey, m.46), Kryvtsov, Allen (Sailor, m.75); Yedlin (Boatwright, m.75), Gressel (Sunderland, m.64), Busquets (Gregore, m.64), Ruiz (Taylor, m.46), Alba; Surez (Campana, m.64) y Messi (Setefanelli, m.64).

Gol: 1-0, m.3: Jess Ferreira.

rbitro: Ramy Touchan (Estados Unidos). Mostr cartulina amarilla a Avils (m.20) y Gressel (m.39) por los visitantes.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el estadio Cotton Bowl de Dallas (Texas, EE.UU.).