Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Ligue 1: Un Mbapp gigante lidera el triunfo del PSG en Orleans en la Coupe de France

El PSG cumpli en su visita a Orleans en la Coupe de France. Triunfo cmodo y clasificacin cerrada a los octavos de final del torneo copero. Kylian Mbapp, como ya ocurriera en la ronda anterior, volvi a liderar el equipo hacia el triunfo: dos goles y dos asistencias para un protagonismo total en el 1-4 del PSG en Orleans.

Al igual que ante elRevel (0-9 ganaron los capitalinos), Luis Enrique no quiso dar lugar a sorpresas. El asturiano aline un once prcticamente de gala con la nica novedad presente en la potera: Keylor es el meta copero, Donnarumma descansaba. Fabin Ruiz, Carlos Soler y Marco Asensio fueron titulares.

Pero el protagonismo fue para Mbapp. Si bien el Orleans (de Tercera francesa) plante batalla e intent imponer su ftbol en acciones a baln parado, Mbapp no permiti ninguna rebelin. Anot el 0-1 en el minuto 16 tras un buen pase de Kolo Muani, hizo el 0-2 al poco de arrancar la segunda parte de penalti.

El de Bondy volvi a ponerse la capa de superhroe para el 3-0. l gener y absorbi todo: el peligro… y la atencin rival. Cuando vio a Gonalo Ramos sin marca, le puso un centro para que el ex Benfica hiciera el tercero. Por si haca falta una sentencia en Orleans.

La Coupe y un resultado tan amplio volvi a dejar la oportunidad de ver juntos a los hermanos Mbapp: Kylian y Ethan. El hermano menor del astro del PSG, de 17 aos, entr en los minutos finales. Su entrada, no obstante, coincidi con el nico tanto de los locales: un gran remate de Saint-Ruf tras un saque de esquina. Caan con honor.

Justo antes del final, Senny Mayulu entraba en la historia del PSG. Con 17 aos anotaba su primer tanto con el primer equipo. El 1-4 definitivo. Con este triunfo, el PSG ya est en octavos de la Coupe.