Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Liga F: El Madrid CFF y el gafe del tiempo extra: se deja siete puntos en los últimos cuatro partidos

El Madrid CFF volvió a dejarse puntos en el tiempo de añadido frente a un Sevilla al que ganaba por dos goles de diferencia a diez minutos para el final. La historia volvió a repetirse en el equipo dirigido por Víctor Martín, que se ha dejado hasta siete puntos en el tiempo extra de los últimos cuatro partidos ligueros disputados. Las blancas dejaron escapar dos puntos frente al Sevilla y a la Real Sociedad y tres frente al Real Madrid una vez sobrepasado el tiempo reglamentario.

Madrid CFF y Sevilla firmaron tablas (3-3) en un duelo loco y de alternativas disputado en el estadio Fernando Torres. Luany da Silva fue la gran protagonista de la primera parte aún sin marcar. La brasileña ejerció de asistente de Lucía Pardo en el primer gol y sufrió el derribo dentro del área por parte de Eva Llamas en el segundo, una pena máxima que Esther Sullastre paró a Mónica Hickmann pero que la brasileña metió en la jaula en el rebote.

Balance negativo

El Sevilla reaccionó en la segunda parte. Toni Payne redujo distancias al resolver un pase en largo de Amanda Sampedro para batir a Paola Ulloa y rozó la igualada con un disparo lejano que se estrelló en el travesaño. Cuando más apretaban las visitantes llegó el tanto local después de que Gio Queiroz aprovechara un pase atrás de Karen Araya. Las visitantes no se vinieron abajo y fueron a por más. Pamela González volvió a recortar distancias al cabecear a la jaula un córner sacado por Rosa Otermín a nueve minutos para el final y Cristina Martín-Prieto logró la igualada final en el tiempo de añadido al resolver un balón muerto dentro del área.

Perder puntos en el tiempo extra se ha convertido en algo usual en el Madrid CFF en 2024. Quitando el duelo en el que se impuso con autoridad al Real Betis (3-1), las blancas se han dejado puntos en los otros tres encuentros ligueros. Arrancó el año cayendo en el derbi frente al Real Madrid, un duelo en el que se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Cristina Librán sobre la bocina y que acabó perdiendo por culpa de los goles de Ivana Andrés y Caroline Møller en los minutos 95 y 99 de partido.

Puntos de Champions

La semana pasada volvió a sufrir el azote del añadido en Zubieta frente a la Real Sociedad. Las capitalinas dominaban el encuentro gracias a un gol de Lee Young Ju, pero dejó escapar dos puntos por culpa del tanto de Synne Jensen en el minuto 92. Y esta semana, tropiezo con la misma piedra en casa frente al Sevilla, logrando su segundo empate seguido, curioso en un equipo que hasta entonces no había firmado tablas en todo el campeonato.

El bagaje entre lo que se gana y lo que se pierde pasado el tiempo reglamentario ya es negativo. Y es que el Madrid CFF ha conseguido dos victorias -y cuatro puntos- de las 10 que suma en lo que llevamos de curso liguero, una vez superado el minuto 90. El conjunto dirigido por Víctor Martín se impuso al Costa Adeje (3-2) en la Jornada 6 gracias a un gol de Laura Domínguez en el minuto 94; y superó al Valencia (3-4) en la Jornada 11 merced a un tanto de Ana González, de penalti, en el minuto 91.

A pesar de la mala racha, el Madrid CFF mantiene la lucha por los puestos europeos. Con el Barcelona liderando con amplia ventaja la clasificación, Real Madrid (33), Madrid CFF (32), Levante (31), Atlético de Madrid (31) y Sevilla (29) -Madrid CFF y Sevilla con dos partidos de más- pujan por acabar la temporada en zona Champions.