Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Liga F: El Levante le coge la medida al Atltico de Madrid

Liga F: El Levante le coge la medida al Atltico de Madrid

El Levante gan por segunda vez en 18 das al Atltico de Madrid (0-1), esta vez en un duelo liguero decidido a favor de las granotas gracias a un gol de Gabi Nunes en claro fuera de juego. El equipo que dirige Jos Luis Snchez Vera, ex del cuadro rojiblanco, ampla su distancia en la clasificacin a cuatro puntos respecto a su rival y se ratifica en puesto de Champions.

El Atltico llev las riendas del partido desde el pitido inicial, generando las primeras ocasiones en las botas de Cardona y Ajibade. La primera no aprovech una jugada de tiralneas definiendo con un mal disparo y la segunda mand el esfrico al tejado de la meta defendida por Tarazona con un derechazo desde la frontal. Sin embargo, sera el Levante lograra romper la igualdad en el luminoso a cuatro minutos del descanso cuando Nunes, en claro fuera de juego, cabeceaba a la red un centro desde la derecha de Lloris.

Cano movi fichas en el entreacto dando entrada a Sheila Garca y Eva Navarro y poco despus con el ingreso de Ludmila da Silva y Ana Vitria, que debutaba tras confirmarse su cesin por el PSG. Las rojiblancas volcaron sus ataques por banda derecha, si bien las mejores ocasiones llegaron a baln parado: un intento de gol olmpico de Carmen Menayo que se estrell en el travesao en los primeros minutos del segundo acto y una falta directa que Vilde Be Risa estrell en el larguero a diez minutos para el final.

El duelo se consumi con nueve minutos de aadido, un paradn de Andrea Tarazona bajo palos y con Montse Tom, seleccionadora y Rubn Jimnez (analista de la seleccin, dejndose ver en el palco tomando notas de cara al play-off de la Nations League que se juega a finales de mes.

El Granada se reengancha a la Liga

El Granada se reengancha a la Liga tras imponerse al Athletic Club (2-0) en el arranque de la segunda vuelta. Es la primera vez, en toda la temporada, que el conjunto que dirige Rubn Lamesa enlaza dos partidos seguidos sumando. Tras el empate ante el Levante de la semana pasada como visitante, el cuadro nazar sumo de ms tres en casa frente a un Athletic Club que sum su segunda derrota seguida. Las locales se adelantaron a las primeras de cambio con un disparo desde 45 metros de Isa lvarez, que vio a Mariasun Quiones adelantada y la sorprendi desde el crculo central. En el arranque de la segunda parte, Naima Garca ampli distancias en el marcador desde el punto de penalti, pena mxima discutida que la trencilla pit por manos de una defensora vasca dentro del rea. Con estos tres puntos, el Granada se coloca con 10 puntos a slo dos puntos del Villarreal, que ahora mismo quien es marca la salvacin.