Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Liga F: Cuando sumar no es suficiente

Liga F: Cuando sumar no es suficiente

Atltico de Madrid y Madrid CFF empataron (1-1) en la Ciudad Deportiva Wanda Alcal merced a los goles de Eva Navarro y Aldi Cometti. Cada equipo suma un punto que se advierte insuficiente en su objetivo de alcanzar los puestos de Champions que una vez entrados en la segunda vuelta ocupan Barcelona, Real Madrid y Levante.

El partido arranc con mucho ritmo y ocasiones en ambas reas. Eva Navarro estren el marcador tras aprovechar una asistencia de Ajibade para, meterse entre la defensa visitante y anotar ante Ulloa. Apenas dur cinco minutos la alegra local, pues Cometti, cabeceando un crner botado por Araya, pona la igualada en el marcador. Hubo oportunidad para ambos equipos de irse por delante al descanso. Menayo salv bajo palos un remate de Pardo y Ludmila estrell en el palo un contragolpe rojiblanco (Guijarro tampoco acert en el posterior rechace).

En la segunda parte el dominio fue rojiblanco, que se cans de acechar la meta defendida por una Ulloa que logr mantener su jaula cerrada. Manolo Cano sac toda su artillera en la ltima media hora (Moral, Banini, Cardona…) pero no pudo cambiar el sino de un encuentro que se consumi sin ms goles que resear.

Jornada de recuperacin para fijar la clasificacin

El Madrid CFF firma as su tercer empate liguero consecutivo -tras los de Real Sociedad y Sevilla-, un punto que le permite mantener la cuarta posicin de la tabla con 33 puntos, cuatro menos que el Levante y seis que el Real Madrid an con un partido ms disputado.

El Atltico de Madrid, por su parte, sigue sin ganar en Liga desde el pasado 7 de enero -empates frente al Levante Las Planas y Madrid CFF y derrota frente al Levante-, resultados que le colocan el quinto puesto de la clasificacin a seis puntos de los puestos europeos, objetivo rojiblanco de aqu a final de temporada. En su caso, el prximo mircoles (20:00 horas, Dazn) tendr opcin de recortar distancias si gana el derbi madrileo frente al Real Madrid en partido aplazado correspondiente a la Jornada 14.