Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Liga Arabia Saud: Al Ittihad vuelve a ganar con solvencia sin Benzema

Liga Arabia Saud: Al Ittihad vuelve a ganar con solvencia sin Benzema

Al Ittihad lo volvi a hacer. El equipo de Gallardo no se dej sorprender y gan (0-3) a un equipo que empieza a preocupar por no salir de los puestos ms bajos de la clasificacin de la Saudi Pro League. El conjunto ‘tigre’ venci y domin por segunda vez en cuatro das. Ya lo hizo el pasado domingo frente Al Faisaly (0-4), en el encuentro de copa aplazado por el Mundial de Clubes en diciembre. En esta ocasin, super este mircoles a Al Taee en el partido pospuesto del 30 de diciembre por lluvias torrenciales. Y lo hizo sin Karim Benzema. El francs ha regresado a los entrenamientos esta semana.

Una primera parte de tu a tu, pero con acierto visitante

El encuentro empez bastante parejo. Los dos equipos jugaron a lo mismo, ofrecindose por las bandas para llegar al rea rival. Al Ittihad abri la lata muy pronto con un gol de Hamedallah, en el minuto 8 de la primera mitad. A continuacin, ambos conjuntos gozaron de varias ocasiones. El partido era muy parecido al del domingo de Copa Sud frente Al-Faisaly: Un Al ittihad superior pero sin brillar.

Fue una prueba para ambos bloques: uno tena la oportunidad de acercarse a los cabecillas de la tabla sin Benzema en el csped y el otro, si ganaba, poda salir de la zona de descenso. Los de Gallardo no defraudaron a los aficionados que se desplazaron, que no fueron pocos, y marc el segundo en el 42′. Un gol psicolgico de los visitantes. El primer gol de Al Taee podra haber llegado en cualquier momento, pero Al Ghamdi ampli la diferencia justo antes del descanso.

Al Ittihad, cmodo pero poco contundente, sentencia un nuevo triunfo

La segunda mitad arranc con un Al Taee que intent meterse en el encuentro con varias piernas frescas. El ritmo de los segundos 45 minutos era el mismo. Ninguno de los dos equipos consegua controlar del todo el encuentro, pero debida la superioridad de calidad de Al Ittihad, el conjunto de Gallardo tena ms del 60% de posesin.