Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Japn golea a Vietnam con Kubo como suplente… pero con el de la Real asistiendo

Japn golea a Vietnam con Kubo como suplente… pero con el de la Real asistiendo

Takumi Minamino fue el hroe de Japn en su debut en la Copa de Asia 2023. El del Mnaco anot dos goles y Japn remont para vencer 4-2 a Vietnam este domingo.

Y es que el favorito del torneo perda 2-1 en la primera mitad a pesar de que Minamino abri el marcador despus de 11 minutos del partido del Grupo D. Nguyen Dnh Bac igual el marcador en el estadio Al Thumama cinco minutos despus y Vietnam, clasificado en el puesto 94 segn la FIFA, se adelant gracias al gol de Pham Tuan Hai a los 33 minutos del primer tiempo.

Japn, cuatro veces ganador de la Copa Asitica, ocupa el puesto 17 segn el organismo rector del ftbol mundial y se perfila para recuperar el trofeo que gan por ltima vez en 2011. Pero tuvo que sufrir para ganar en su primera fecha. La seleccin nipona se recuper de la sorpresa de ir perdiendo cuando el ex jugador del Liverpool Minamino, que ahora est en el Mnaco, empat a los 45.

Keito Nakamura puso el 3-2 en el tiempo adicional de la primera mitad y el suplente Ayase Ueda ampli la ventaja de Japn a los 85. Este ltimo gol a pase de un Kubo que entr en la segunda parte.