Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Futbol Sala: Copa del Rey: El Bara elimina a Movistar Inter

Futbol Sala: Copa del Rey: El Bara elimina a Movistar Inter

El F. C. Barcelona sigue adelante en la Copa del Rey, su competicin talismn, tras eliminar a su enemigo ntimo, Movistar Inter, reinvindicndose tras perder la Supercopa ante Jimbee Cartagena y empatar in extremis en Pescola.

El 27 fue ayer un minuto fatdico para los de Alberto Riquer en el que, un robo de Mammadou Tour, conduccin y remate supuso el 1-0 y una llegada de Adolfo en el segundo palo el 2-0, cerrando el marcador (0-3) Pito con un gran remate.

Ambos equipos afrontan ahora el parn con puntos de vista diferentes. Movistar Inter tratar de reinventarse para afrontar las dos competiciones que an puede ganar: Copa de Espaa y Liga, mientras que el Bara tendr un ojo en la Copa Amrica pendiente de Pito, Dyego y Matheus.

Alberto Saura, que debut

Alberto Saura, que debut con Jimbee, encara a Bruno TaffyJIMBEE CARTAGENA

JIMBEE CARTAGENA, 5 ELPOZO MURCIA, 0

Jimbee Cartagena y ElPozo Murcia son dos de las alternativas al F. C. Barcelona en la lucha de los ttulos, como ya demostraron los de Duda hace 10 das ganando la Supercopa ante los de Jess Velasco en Jan.

Y ayer, en la Copa del Rey Jimbee Cartagena se mantiene en la pelea por otro ttulo tras eliminar al ElPozo Murcia en el primero de los tres derbis que les miden en dos meses.

Una clasificacin que sellaron Lucao, un autogol de Marlon, Motta, Tomaz y, de nuevo Lucao.

Cristian se luce ante Roberto Martil.

Cristian se luce ante Roberto Martil.OLEOINNOVA MENGIBAR

OLEOINNOVA MENGBAR, 0; OSASUNA MAGNA, 2

Oleinnova Mengbar dijo adis a su sueo de seguir adelante en la Copa del Rey tras caer ante Osasuna Magna (0-2). Los jiennenses saltaron a la pista con la intencin de conseguir un gol que les permitiera hacerse fuertes ante su aficin y tener margen para manejar el partido. Sin embargo, los de Miguel Hernndez consiguieron aguantar estos primeros embates, adelantndose por medio de Fabinho. Cuando Dani Roca opt por Javi Martn como portero jugador, Geraghty hizo el 0-2.

Luciano controla el bal

Luciano controla el baln ante Eric Martel y su compaero Juanqui.SERVIGROUP PESCOLA

SERVIGROUP PESCOLA, 3; VIA ALBALI VALDEPEAS, 2

Un gol de Agustn Plaza dio la clasificacin en la prrroga a Servigroup Pescola ante Via Albali (3-2). El propio Agustn Plaza, Vctor Prez;Pol Pacheco y Eric Martel haban marcado en el tiempo reglamentado.

Carlos Bartolom

Carlos Bartolom y Cesar disputan el baln.ATP ILUMINACIN TUDELANO RIBERA NAVARRA

ATP ILUMINACIN TUDELANO RIBERA NAVARRA, 2; JAN PARASO INTERIOR, 3

Intercambio de golpes en Tudela. Abri el marcador Lucas Tripodi, le dieron la vuelta Csar y Chino, llevando el propio Tripodi el partido a la prrroga donde Pablo Taborda decidi (2-3).

Muhammad encara a Ra

Muhammad encara a Ral CamposCRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

CRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD, 2; QUESOS EL HIDALGO MANZANARES, 3

De poco le sirvi a Crdoba Patrimonio de la Humanidad conseguir dos goles en el minuto 7 (merced a Pulinho y Antoniazzi, puesto que Quesos El Hidalgo Manzanares cocinar la remontada que lleg a dos minutos del final, despus de que Javi Alonso hiciera el 1-2, Corts empatara y Antoito pusiera el 2-3 con el que concluy el partido.

Gordillo trata de pasar entre Marc Tolr

Gordillo trata de pasar entre Marc Tolr y Khalid.INDUSTRIAS SANTA COLOMA

INDUSTRIAS SANTA COLOMA, 2; MALLORCA PALMA FUTSAL, 3

Mallorca Palma Futsal sali con una velocidad ms y puso el 0-2 en apenas ocho minutos (Bruno Gomes y Fabinho), redujo diferencias para Industrias Santa Coloma Khalid; pero en el 27′ marc de nuevo Salad Aghapour. Cardona puso el definitivo (2-3).