Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Futbol Sala: Copa de Espaa: Espndola y Chino meten a Jan Paraso Interior en semifinales

QUESOS EL HIDALGO MANZANARES Antonio Navarro; Deivao A 19′, Cortes, lvaro Lpez A 32′, y Daniel A 10′. Tambien jugaron:Antoito, Gallo, Pedro, Juan Emilio A 27′, Javi Alonso y Ral Campos.

Entrenador Juanlu Alonso.

JAN PARASO INTERIOR Espndola; Pablo Taborda, Csar, Mchel y Alan Brandi A 34′. Tambien jugaron:Joao Salla A 27′, Mati Rosa, Renato, Chino, Dani Zurdo y Nem A 35′.

Entrenador Dani Rodrguez.

Goles 0-1 15′ Chino. 1-1 25′ Javi Alonso. 1-2 27′ Chino, de penalti.

rbitros: Felipe Madorran (vasco) y Urdanoz Apeztegua (navarro).

Jan Paraso Interior seguir defendiendo el ttulo de campen de la Copa de Espaa una jornada ms tras imponerse a Quesos El Hidalgo Manzanares (1-2) en las semifinales. Un partido en el que la ‘Marea Amarilla’ se dej nota hasta el punto de conseguir que su equipo nunca desfalleciera cuando las circunstancias se pusieron ms difciles.

El partido fue un intercambio de golpes continuo, lo que acabara convirtiendo a ambos porteros en los grandes protagonistas, Antonio Navarro y Espndola, que lo pararon todo, menos los tres goles que entraron.

El primero de ellos cay del lado jiennense. Una sensacional combinacin entre Dani Zurdo y Chino, permiti al albaceteo abrir el marcador. Y, como en todos los partidos jugados hasta el momento, se lleg al descanso con un gol de ventaja, en este caso para los Dani Rodrguez.

Tras el descanso, el videoarbitraje fue el gran protagonista, aunque repartiendo decisiones. En la primera consider que no era mano la que reclamaba Quesos El Hidalgo Manzanares, pero Javi Alonso, en accin ensayada puso el empate a un gol.

Apenas dos minutos despus, los colegiados si sancionaban como penalti la accin de Javi Alonso sobre Renato. Desde los seis metros, Chino no perdon. En el resto del partido, Espndola, con sus actuaciones, le fue poniendo brillo a su ‘MVP’ que acabara ganando. Jan espera al ganador del ElPozo Murcia-Jimbee Cartagena.