Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Euroliga: Descalabro del Real Madrid en el Principado

Euroliga: Descalabro del Real Madrid en el Principado

AVANCE. El Real Madrid, lder y vigente campen de la Euroliga, fue maltratado en su visita a Mnaco. Los blancos hicieron, con mucha diferencia, su peor partido de la temporada y sumaron por primera vez dos derrotas consecutivas tras la sufrida el pasado fin de semana en Murcia. Llegaron a ser 29 puntos de desventaja (80-51) y slo el orgullo mostrado en el tramo final hizo que no fuera la mayor derrota en la era Chus Mateo. Se quedaron a dos puntos. Los 98 encajados son el segundo peor registro de esta campaa en partidos sin prrroga.

Fue una noche de perros para el Madrid, una de esas en las que no sale nada y lo que sale lo hace torcido. El ataque nunca fluy, acumul prdidas (19), no llegaron las asistencias (10), fallaron los tiros difciles, pero tambin los alley-oops y los mates. La defensa fue inexistente o al menos deficiente durante casi todo el encuentro:33 puntos recibidos en el primer cuarto, 56 al descanso, 80 a falta del ltimo acto…

Sin la defensa y la intimidacin de Tavares, sin la pica de Llull, sin las piernas de hace unas semanas, sin la puntera y el juego alegre de casi siempre… Se le junt todo al Madrid ante un rival que adems no era un cualquiera. El Mnaco jug la Final Four la temporada pasada, es candidato a hacerlo en la actual y ya arroll al Barcelona hace unas semanas.

El fsico monegasco atropell al Madrid y el resto lo puso el talento de Mike James, que acumul 15 puntos, 12 asistencias, cinco rebotes y cinco recuperaciones para acabar con 32 de valoracin. Claro ganador en el duelo de aspirantes al MVP frente a Facundo Campazzo, desconocido, como el resto de sus compaeros.