Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Eurocopa 2024: Pases Bajos golea a Escocia y se ilusiona de cara a la Eurocopa

Eurocopa 2024: Pases Bajos golea a Escocia y se ilusiona de cara a la Eurocopa

Una goleada para ganar confianza. Los Pases Bajos ganaron 4-0 a una Escocia que compiti en msterdam hasta el 2-0. Reijnders, Wijnaldum, Weghorst y Malen hicieron los tantos en la victoria de la ‘Oranje’ que comanda Ronald Koeman. Memphis fue titular.

No fue un primer tiempo brillante en msterdam. Pases Bajos sali con un once que apunta a parecerse mucho al de la EURO: van Dijk en defensa como lder, Ak en la izquierda y Frimpong en la derecha, Reijnders en el medio (faltaba De Jong, eso s) y Memphis como lder ofensivo escoltado por Gakpo y Simons. Un buen once… que tard en brillar ante Escocia.

Solamente Tijjani Reijnders, el centrocampista del Milan, desbloque el partido con un gran gol desde la frontal. Un disparo seco que super a Gunn y puso el 1-0. Pero el encuentro se anim en la segunda parte. Escocia mejor y Shankland tuvo una ocasin clarsima que mand al larguero.

Antes, Gunn sac una mano salvadora a Memphis tras un gran movimiento del ariete del Atltico de Madrid dentro del rea. Pero la sentencia lleg por medio de Wijnaldum, que hizo el 2-0 con un gran remate de cabeza.

Fue en la recta final, con Escocia entregada, cuando la ‘Oranje’ vol y redonde la victoria: 4-0 sobre los escoceses con goles de Weghorst y Malen.