Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Eurocopa 2024: Buenos minutos de Arda Guler en la derrota de Turqua ante Hungra

Eurocopa 2024: Buenos minutos de Arda Guler en la derrota de Turqua ante Hungra

Un buen test antes de la Eurocopa 2024. Hungra y Turqua protagonizaron en Budapest un duelo intenso que se decidi por la mnima (1-0) a favor de los locales. Dos equipos que estarn en la cita de Alemania este verano y quieren sorprender pues ambos hicieron una gran fase de clasificacin. Arda Guler entr en la segunda parte y jug los ltimos 30 minutos, dejando buenas sensaciones. Protagoniz una buena ocasin para empatar que no aprovech.

El partido fue muy parejo. Turqua gener ms pero el gol lleg de la parte magiar gracias a un penalti que transform Szoboszlai. Gulacsi, con seis paradas, fue el mejor de los locales.

Turqua, como suele ser habitual, jug al son de un Calhanoglu que ejerci de director de orquesta. El capitn de los otomanos cuaj un gran partido pero no fue suficiente. Guler, en 30 minutos y entrando con 1-0 abajo, dej un disparo (la ocasin que no pudo rematar bien), seis duelos ganados y un 77% de acierto en el pase.

El partido, por cierto, enfrent a dos entrenadores italianos: Marco Rossi (Hungra) ante Vincenzo Montella (Turqua).