Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / “El Madrid se retroalimenta con sus remontadas, ah es casi insuperable”

“El Madrid se retroalimenta con sus remontadas, ah es casi insuperable”

El derbi madrileo de Riad no dej indiferente absolutamente a nadie. Un Atltico ms atinado arranc golpeando primero por medio de Mario Hermoso, pero Rdiger y Mendy le dieron la vuelta. Griezmann puso el 2-2 antes del descanso y un gol ms en cada lado dej el 3-3 al final de los 90 minutos.

Joselu, con la ayuda de Savic, y Brahim terminaron siendo los hroes para poner el 5-3 definitivo y dejar al Madrid en camino de su 13 Supercopa de Espaa pendiente todava de conocer a su rival que saldr del duelo entre Barcelona y Osasuna de esta noche.

En MARCA Daily, el podcast diario de MARCA, repasamos las claves del triunfo de los de Ancelotti con Ramn lvarez de Mon, analista en Radio MARCA de la actualidad blanca, y Jos Rodrguez, narrador de los encuentros del conjunto de Simeone.