Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / El Bara, eliminado de la Youth League en la tanda de penaltis

El Bara, eliminado de la Youth League en la tanda de penaltis

El Juvenil A del Barcelona se ha despedido este martes por la tarde en Alemania de la UEFA Youth League, tras perder en los penaltis la eliminatoria a partido nico contra el Mainz. El encuentro termin en empate a dos y necesitaron siete penas mxima por equipo para decantar la balanza. Finalmente, Pau Prim err su disparo tras haberlo anotado Tour.

Tras un inicio igualado, el Mainz ha golpeado gracias a una gran jugada individual de Daniel Gleiber. El alemn le ha ganado la partida a Hctor Rangel y ha batido por debajo al meta. Pero la reaccin del Barcelona no se ha hecho esperar y ha empatado el encuentro a los diez minutos gracias a un tanto de cabeza de Noah Darvich. Antes del descanso, los culs han gozado de una ocasin de Albert Navarro.

Tras el descanso, Dani Rodrguez ha marcado un gran tanto en jugada personal. Tras coger el baln fuera de su rea, ha cruzado todo el campo y ha puesto el 1-2 en el marcador. Pero el Mainz no estaba dispuesto a rendirse y menos en su casa. En el 73 Philipp Schulz ha logrado el empate a la media vuelta. Y antes del final, los alemanes podran haber decidido la eliminatoria pero Gleiber mand el baln a la madera.

Con el 2-2 se lleg al final del encuentro y empez la lotera de los penaltis. Hasta 14 penas mximas se han disparado pero Pau Prim ha fallado la ltima despus de que el jugador del Mainz, Toure, hubiese anotado la suya.

Ficha tcnica

Mainz 05: Louis Babatz; Justus Gtze, Emanuel Marincau (Nico Neukirch, 60′), Maxim Dal, Tim Mller (Jusuf Ugljanin, 86′); Jason Amann, Lovis Bierschenk (Safyan Toure, 72′), Philipp Schulz, Aiman Dardari; Marcel Kalemba, Daniel Gleiber

Juvenil A: Diego Kochen; Xavi Espart, Sergi Domnguez, Hctor Rangel, Albert Navarro; Aleix Garrido (Brian Farias, 61′), Pau Prim, Noah Darvich (scar Gistau, 74′); Nil Calder (Marc Bernal, 74′), Juan Hernndez, Dani Rodrguez

Goles: 1-0, 24′ Daniel Gleiber, 1-1 34′ Noah Darvich, 1-2 48′ Dani Rodrguez y 2-2 73′ Philipp Schulz.

Penaltis: 1-0 Philipp Schulz, gol. 1-1 Albert Navarro, gol. 2-1 Maxim Dal, gol. 2-2 Brian Farias, gol. 3-2 Aiman Dardari, gol. 3-3 Dani Rodrguez, gol. 4-3 Jason Amann, gol. 4-3 Marc Bernal, fall. 4-3 Daniel Gleiber, falla. 4-4 Juan Hernndez, gol. 5-4 Marcel Kalemba, gol. 5-5 scar Gistau, gol. 6-5 Safyan Toure, gol. 6-5 Pau Prim, falla

rbitro: Mikkel Redder. Amarilla a Gtze (21′) Bierschenk (44′), Kochen (63′),