Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Davidovich muestra su mejor nivel ante Ruusuvuori y alcanza los cuartos de Marsella

Alejandro Davidovich, que el pasado martes logr la victoria 100 como profesional en la primera ronda del Open 250 de Marsella, ha dado este jueves un paso ms y ya est en los cuartos.

Su vctima ha sido Emil Ruusuvuori, por 6-3 y 7-5. El pupilo de Jorgue Aguirre se cruzar maana en cuartos con el francs Ugo Humbert, en un duelo entre el quinto y el cuarto cabeza de serie del cuadro. Los dos precedentes entre ambos cayeron del lado del tenista de Fuengirola.

Davidovich sum un triunfo de mrito ante un Ruusuvuori que ha empezado con fuerza la temporada con la final de Hong Kong y llevando al lmite del quinto set a Daniil Medvedev en la segunda ronda del Open de Australia. El ruso llegara despus a la final.

Tres oportunidades

Le cost cerrar el partido al espaol, que vio como su rival remontaba un 5-3 en el segundo set. Alex cerrara el triunfo en el duodcimo asalto, evitando el ‘tie break’. Fue a la tercera pelota de partido con un revs de Ruusuvuori que se estrell en la red.