Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Copa del Rey: Unionistas y Villarreal se quedan sin luz… y sin jugar la prrroga

Copa del Rey: Unionistas y Villarreal se quedan sin luz… y sin jugar la prrroga

El partido de Copa de dieciseisavos de la Copa del Rey entre Unionistas CF y Villarreal CF fue suspendido por problemas con la iluminacin. En la segunda parte, las luces ya comenzaron a dar problemas en el Reina Sofa de Salamanca, pero no fue hasta el final del partido cuando el apagn lleg de una manera total en el estadio, en una imagen impropia del ao 2024.

Ante esta situacin, y con el partido 1-1 con la prrroga por disputarse, el colegiado orden a los equipos retirarse a los vestuarios hasta que el problema estuviese solventado. Despus de ms de 30 minutos de espera, el Villarreal no quiso disputar el partido por el tiempo que haba transcurrido y, evitar as cualquier tipo de lesin, para indignacin de la aficin local.

Varios jugadores de Unionistas, como Ramiro Mayor, en declaraciones a MARCA dijeron que ellos queran que se acabase el partido este domingo. “Nosotros queramos apurar las opciones para jugar”, afirm el defensa del conjunto salmantino.

El partido se suspendi con 1-1. Se adelant el Villarreal con gol de Ilias Akhomach en el 81′ con un golazo a la escuadra ante el que nada pudo hacer Ivn Martnez. No baj los brazos Unionistas y sigui apretando, hasta que en el minuto 87 le lleg el premio al conjunto local. Comesaa cometa penalti sobre Nespral y Planas, que acababa de entra al csped empat desde los once metros.

A partir de aqu, todo el lo con las luces. Unionistas quera apurar las opciones de jugar y el Villarreal suspenderlo. Al final, Busquets Ferrer opt por lo segundo. Veremos cundo se juega, aunque una posibilidad es que se reanude este lunes.