Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Copa de la Reina: Goleada del Barcelona, exhibicin de Mariona y a billete para semifinales

El Barcelona se clasific para las semifinales de la Copa de la Reina tras golear (8-0) al Sevilla, un partido que fue una clase magistral de una Mariona que firm dos goles y dos asistencias en los 64 minutos que estuvo sobre el verde. Las azulgrana estarn acompaadas en la antesala de la final por un Athletic Club que se impuso al Costa Adeje Tenerife (1-1, 7-6) en el otro duelo de cuartos adelantado al mircoles.

El Sevilla fue valiente en su planteamiento y salt al verde del Johan Cruyff con la intencin de jugar a de t a t al todopoderoso Barcelona. Se lleg a pedir manos de Bronze dentro del rea tras un saque de esquina, si bien la trencilla no vio la jugada punible. El choque dio un giro a los seis minutos, los que tard el Barcelona en estrenar el marcador. Lo hizo Salma con un disparo desde la medialuna que rebot en la pierna de su marca -Gomes- que despist a Sullastres.

Despertada la bestia, pronto se mostr imparable. El Barcelona anot dos goles en dos minutos. Primero fue Aitana quien aprovech una asistencia de Mariona y luego la balear quien empujaba a la red un pase medido de Vicky. Pasada la media hora de juego, nuevo arren de la maquinaria cul para dejar visto para sentencia el duelo. Mariona anot un penalti cometido por Mrida sobre Bonmat para hacer el cuarto y asisti desde lnea de fondo a Salma en el quinto. An en la primera parte, Graham hizo el sexto tras rematar -con ayuda involuntaria de Luca- un centro desde la diestra de Vicky.

A pesar del resultado, ni Girldez ni Toro movieron el banquillo en el entreacto y el guin no vari. El Barcelona hizo el sptimo de la noche antes de cumplir la hora de accin despus de que Bonmat aprovechara un rechace de Sullastres tras cabezazo de Salma tras centro de Bronze. La entrada de nuevos efectivos en el campo hizo que el ritmo bajara un poco y el Sevilla pudiera conectar ms con el baln. An as, Arias cerrara la cuenta a poco ms de diez minutos para el final al rematar un centro de Batlle.

Victoria agnica del Athletic Club

El Athletic Club se convirti en el primer semifinalista de Copa tras superar al Costa Adeje Tenerife en Lezama (1-1, 7-6) en un duelo que necesit de 18 penaltis para su resolucin. Las leonas estrenaron el marcador en los primeros compases merced a un gol de Elexpuru que, tras una carrera de 30 metros, resolva de disparo cruzado ante Aline. Gavira igual la contienda en el ecuador de la primera parte al cabecear a la jaula un crner botado por Natalia.

El partido de ida y vuelta tuvo que resolverse en la tanda de penaltis, donde las insulares llegaron a lanzar para ganar, Nanclares par tres lanzamientos (a Babajide, Thas y Estella) y Oguiza anot el definitivo para meter al Athletic entre los cuatro mejores de la Copa.