Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Copa Asia: Australia se mete en octavos y Uzbekistn los acaricia

Copa Asia: Australia se mete en octavos y Uzbekistn los acaricia

Australia, con una jornada de antelacin, se asegur una plaza en los octavos de final de la Copa Asia al vencer a Siria (0-1), mientras Uzbekistn tiene a tiro su objetivo de clasificacin al imponerse a Siria (0-3), en la segunda jornada del Grupo B.

Australia, que en la primera fecha tumb a India (2-0), sum su segundo triunfo en la fase de grupos. Gan a Siria en el estadio Jassim Bin Hamad de Rayn con un gol de Jackson Irvine, que milita en el St. Pauli de la Segunda divisin del ftbol alemn, a la hora de juego.

El conjunto ocenico que dirige Graham Arnold, campen de este torneo en el 2015 y finalista en el 2011, lidera el cuarteto con seis puntos, dos ms que Uzbekistn, segundo, y cinco por encima de Siria. India, que ha perdido los dos choques an no ha puntuado.

Uzbekistn, por su parte, logr ganar su primer encuentro en la presente edicin del torneo. El cuadro del esloveno Srecko Katanec, que tiene el cuarto puesto obtenido en el 2011 como su principal logro en una Copa de Asia, se mostr muy superior al conjunto hind.

Abbosbek Fayzullaev, del CSKA Mosc, a los cuatro minutos, Igor Sergeyev, en el 18 y Sherzod Nasrullaev, en el aadido de la primera parte, firmaron el triunfo uzbeko que completar la fase de grupos con Australia, en la tercera y ltima jornada.