Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / Carabao Cup: Paliza del Chelsea al ‘Boro’ y los ‘blues’ ya esperan rival en la final de la Carabao Cup

El Chelsea se dio un festn en el partido de vuelta de la semifinal de la Carabao Cup. La derrota por 1-0 en la ida ante el Middlesbrough daba ciertas esperanzas al equipo de segunda categora (Championship) entrenado por el mtico Michael Carrick.

Pero no. El primer tiempo fue un autntico bao, con cuatro goles en cuatro disparos a puerta de Howson, en propia puerta, Enzo, Disasi y Palmer. Un resultado que incluso pudo ser mayor por ocasiones, aunque sin disparos.

El Chelsea llega a una final para intentar lograr su sexto ttulo de Copa de la Liga, siendo el 2015 su ltimo ttulo. El Liverpool es el equipo que ms tiene con nueve ttulos. Los ‘blues’ llegaron tambin a las finales recientes de 2019 (ante el City) y 2022 (ante el Liverpool), ambas perdidas en la tanda de penaltis tras sendos 0-0 en el tiempo reglamentario.

En la segunda parte, con un Chelsea a medio gas, otra diana de Palmer y una final de Madueke ponan el set encima de la mesa. Y, claro, Pochettino tambin tuvo tiempo de hacer jugar a jvenes como Gilchrist o Leo Castledine. El gol del honor fue para Rogers en el minuto 88′ ante la alegra de la aficin visitante.

La otra semifinal se juega este mircoles en Londres entre el Fulham y el Liverpool, con 2-1 en la ida para los ‘reds’. La final se jugar el 25 de febrero en Wembley.