Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net
Home / News / ACB Liga Endesa: Jabari Parker le da al Bara una gran triunfo en Tenerife

ACB Liga Endesa: Jabari Parker le da al Bara una gran triunfo en Tenerife

Un triple a medio segundo para el final firmado por Jabari Parker mantiene el perfecto 2024 del Barcelona, con seis triunfos desde que el da 3 ganaron al Madrid en la Euroliga. Ese partido espole a los azulgrana que desde entonces encadenan seis triunfos consecutivos en Euroliga y en Liga Endesa. Y uno de los ms trabajados fue el logrado en el Santiago Martn de Tenerife (80-83).

En un partido de extraordinaria igualdad, el Bara logr hacerse con un gran triunfo gracias a la sangre de horchata que corre por las venas de Jabari Parker. El estadounidense cada mejor porque hizo un mate que recuerda a sus mejores tiempos, ejecut al Lenovo con un triple a medio segundo y le dio el triunfo al Bara, que vio cmo tena el partido ganado a casi tres minutos para el final, y perdido a falta de uno.

Las mximas de ambos equipos resumen la enorme igualdad del partido: siete para el Bara, muy pronto con un 9-16, y cinco para el Lenovo, un 53-48 rpidamente enjugado con cinco puntos seguidos de Jokubaitis (57-59). El primer cuarto acab con ventaja azulgrana (20-24), al descanso se lleg con equilibrio total (39-39), y el tercer acto dej al Lenovo por delante (64-63), pero con todo abierto.

En el ltimo cuarto hizo su aparicin un gran Brizuela, autor de 10 de sus 16 puntos en ese periodo. Le sirvi al Bara para despegarse, 70-77 igualando su mxima, para tocar con los dedos el triunfo. En cinco minutos, Brizuela logr sus 10 puntos, luego se sent y no volvi a jugar.

El Lenovo reaccion con cuatro puntos consecutivos de Shermadini para poner el partido 77-79 gracias a un parcial de 7-2. Lleg entonces el triple de Abromaitis, a 48 segundos para el final, que pona el 80-79 y haca estallar el Santiago Martn.

Una falta de Shermadini a Kalinic mand al serbio a la lnea de tiros libres. All se dej el primer tiro, despus de que el baln recorriera el aro, y anot el segundo para empatar a 80. En su posesin, fall la bandeja Kyle Guy, que acab con 13 puntos, y lleg el jugadn de Parker para ganar el partido.